Gnocchi Pfanne
leckeres Frühlingsgericht. Buntes Gemüse ist doch schon die halbe Miete ! Und dann auch noch überbacken?
4 Personen
Zutaten:
- 600g Gnocchi
- 200g Champignons
- 4 Knackwürste
- 2 Kugeln Mozzarella
- Salz Pfeffer aus der Mühle
- 300g Brokkoli
- Thymian
Zubereitung :
- Gnocchis abkochen in Salzwasser garen
- Pilze in Scheiben schneiden
- Die Würstchen in Scheiben schneiden
- in eine ofenfeste Pfanne die Wurstscheiben und die Pilzscheiben leicht braun annbraten
- Gnocchi & Thymian hinzufügen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- den Mozzarella in scheiben schneiden und oben drauf verteilen
- 20 Minuten in den Backofen bei 180 Grad Umluft
Älter
Hackfleisch-Piroggen
Neuer