Bounty Cups
Wer Bounty liebt, wird auch diese kleinen süßen Cakes lieben. Sie sind gefroren und himmlisch lecker knackig. Ein Hauch schon Schoki und Kokos
für 12 Cups
Zutaten :
- 50g Datteln
- 200g Vegane Schokolade
- 100g Kokossojajogurt
- 60g gemahlene Haselnüsse
- 2x kleine Feinherbe Schokopuddings
- 2 EL Reissirup
- 20g Erdnussmus
- Schokosplitter oder Schokokracher
Zubereitung :
- die Datteln klein hacken
- Datteln mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Reissirup vermengen. (wenn dir die Masse zu trocken ist füge etwas Wasser hinzu)
- die Masse gebt ihr in die Förmchen und drückt sie an den Rand
- dann schichtet ihr den Schokopudding
- danach vorsichtig den Kokosjogurt
- zum Schluss die Schokolade schmelzen und mit einem Teelöffel vorsichtig die obere Schicht betreufeln
- Als Topping hab ich den Schokokracher genommen
- Anschließen ab in den Gefrierschrank
Einfach himmlisch knackige Zartbitterschoki mit einem Bountyherzen. Ich werde die Variante noch mit verschiedenen Zutaten testen.
(Dieser Post enthält Werbung, da Nennung)
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Gnocchi Pfanne
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