Gebratener Seelachs mit Wildreismix
Wer von euch gehört zu den Fisch-Liebhabern? Ich esse so gerne Fisch und konte euch mein derzeitiges Lieblingsrezept nicht verheimlichen.
Zutaten:
200 g Wildreismischung
Salz
2 Stange Lauch
Olivenöl
300 ml klassische Gemüsebrühe
4 Seelachsfilets
Pfeffer
300 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
2 EL körniger Senf (süßer Senf)
200 g Säure Sahne (15 % Fett)
Zubereitung:
-
Lauch putzen/waschen und in Ringe schneiden.
Lauch andünsten und die Gemüsebrühe zugeben anschließend aufkochen.
-
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch in einer zusätzlichen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
-
Tomaten würfeln.
Petersilie fein hacken.
Reis abgießen und abtropfen lassen. -
Tomaten, Senf und die saure Sahne unter den Lauch rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.
Alles zusammen anrichten.